Особенности перфорированных стеллажей

Одной из первых задач, стоящей перед владельцем и ее командой, является организация торгового пространства. Покупатель должен иметь возможность оценивать товар быстро, а продавцы содержать торговый раз в чистоте. Подойдя ответственно к решению этой задачи, можно повысить посещаемость магазина. Это приведет к повышению уровня продаж. Оказать помощь в этом вопросе могут перфорированные торговые стеллажи.


Устройство перфорированных стеллажей

Перфорированный стеллаж для магазинов – это торговое оборудование, которое устанавливается вдоль стен. От других стеллажей его отличает перфорация. Она покрывает каждую его панель и необходима для размещения дополнительных элементов: крючков и кронштейнов. Стеллажи собираются из панели, опоры, штатива и полок. За счет особых замков, можно создать цельную витрину.

Стеллажи соединяются друг с другом и становятся едиными. В серии стеллажей можно найти пристенные, островные и угловые модели. Выглядеть завершено зал будет в том случае, если стеллажи будут выстроены в ряд и дополнены стойкой. Перфорированные стеллажи выполняются из прочного и толстого металла. Это позволяет выдерживать ему высокие нагрузки.


Назначение перфорированных стеллажей

Использовать перфорированные стеллажи можно для демонстраций разного товара. На них размещают и небольшой штучный товар на крючках, и крупногабаритный на нижних полках. Торговое оборудование необходимо для торгового цента, магазина самообслуживания, складских помещений и точек торговли. Металлические стеллажи используют для размещения и хранения косметических средств, продуктов, канцелярии и хозяйственных товаров. Они позволяют покупателю осуществлять обзор со всех сторон, взять его и оценить его плюсы и минусы. Маркетологи считают, что наличие открытых стеллажей способно стимулировать потребителя к совершению покупки.

Выберите удобный способ связи

и просто опишите свой вопрос — 

наши менеджеры ответят вам!

ПРОДУКЦИЯ

ИНФО

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg
480px-WhatsApp_logo-color-vertical.svg.p